images

Halo!

PESAN SEKARANG DAN DAPATKAN DISKON HINGGA 30%

Mulai digitalisasikan bisnismu dan raih cuan tanpa batas waktu bersama Razen Studio

images

Halo!

Social Media & Digital Marketing Agency

Razen Studio merupakan konsultan sekaligus penyedia layanan Jasa Digital Marketing untuk berbagai tahapan bisnis, hasil kolaborasi dari berbagai Agency & Profesional terbaik di Indonesia!

images

Halo!

Social Media & Digital Marketing Agency

Razen Studio merupakan konsultan sekaligus penyedia layanan Jasa Digital Marketing untuk berbagai tahapan bisnis, hasil kolaborasi dari berbagai Agency & Profesional terbaik di Indonesia!

images

About Us

AGENSI DIGITAL KREATIF TERPERCAYA DAN BERSERTIFIKASI BNSP

Bukan hanya solusi strategi & layanan, Razen Studio juga melakukan riset dan inovasi terhadap perkembangan trend terkini untuk terus menghasilkan konten yang selalu up to date.

Percayakan Kepada Kami

Kamu pasti pengen banget punya bisnis online dengan omset ratusan juta bukan? Nah, kamu udah nemu agensi yang tepat, nih. Razen Studio adalah agensi yang sudah berdiri sejak 2019, tentunya kami bisa bikin bisnis kamu makin mantap di dunia digital. Kami punya sertifikat kompetensi dari BNSP, lho. Jadi, kamu nggak perlu ragu sama kualitas dan standar kerja kami.

Digitalisasikan Bisnismu Sekarang!

Layanan Kami

Layanan terlengkap dan terbaik untuk segala kebutuhan bisnis dalam melakukan Digital Marketing.

SVG
Brand Identity

Layanan pembuatan logo, color scheme, typography, graphic element, serta mock up desain untuk memperkuat identitas dari brand kamu.

SVG
Sosial Media Management

Layanan manajemen sosial media mulai dari pembuatan feeds, copywriting, hingga engagement dari akun sosial media kamu!

SVG
Video Kreatif

Layanan pembuatan berbagai jenis video mulai dari 2D animasi, 3D animasi, company profile, video reel hingga reels Instagram maupun TikTok.

SVG
Talent Visit, Influencer

Layanan bagi kamu yang ingin mempromosikan bisnismu dengan influencer mikro, makro, mega. Layanan kami juga menyediakan talent yang siap untuk mempromosikan bisnismu secara langsung.

SVG
Live Streaming

Layanan bagi kamu yang ingin meningkatkan omset penjualan kamu dengan jasa live streaming di berbagai platform. Kami menyediakan talent professional, konsep hingga studio yang lengkap.

SVG
ADS

Layanan kami menyediakan jasa iklan di berbagai platform, termasuk meta ads, Google ads, marketplace ads, dan TikTok ads, untuk memastikan promosi yang efektif dan luas. Dengan strategi yang terukur dan penargetan yang tepat.

Mengapa Harus Razen Studio?

Razen Studio adalah mitra terpercaya untuk mengoptimalkan kehadiran digital perusahaanmu. Sudah 999+ brand bekerjasama dengan kami dan merasa puas dengan beragam layanan dari Razen Studio.

In-House Mengelola tim internal sendiri Freelance Outsource ke freelancer lain Digital Agency Hub Bekerjasama denganRazen Studio
Biaya
Fixed Cost
Tidak perlu

Biaya Rekrutmen & Training
Tidak perlu

Harga
Tidak ada standard

sudah disesuaikan dengan level bisnis
Keuntungan Bagi Bisnis
Efisiensi Biaya Tim


Bisnis bisa fokus pada kompetensi utamanya
Perlu ada yang mengatur

kami akan menjadi konsultan sekaligus partner eksekusi
Kualitas Hasil Pekerjaan
Semakin profesional maka fixed cost semakin besar

Sulit mengetahui apakah hasil dengan harga sebanding

Proses dan hasil sudah distandarisasi
Menguasai tools & teknologi terkini dalam Digital Marketing Belum tentu
Belum tentu

Dukungan aplikasi untuk melihat dan manajemen proyek


Hubungi Kami

Portofolio

Lihatlah Beberapa Contoh Hasil Pekerjaan yang Telah Kami Selesaikan Sebelumnya untuk Klien Kami.

Video Company Profile

Video Company Profile

Lihat Selengkapnya



Manajemen Sosial Media

Manajemen Sosial Media

Lihat Selengkapnya



Animasi 3D

Animasi 3D

Lihat Selengkapnya



Sejak 2019, kami telah membantu lebih dari 1000 bisnis menjalankan Digital Marketing yang terukur!

images

Z*** A****

Proses kerjanya sangat profesional dan cepat. Hasil akhirnya melebihi harapan kami

images

A***** S********

Sangat merekomendasikan jasa desain grafis ini. Desainnya modern dan inovatif

images

J*** L******

Layanan pelanggan dari Razen Studio yang ramah dan responsif. Saya sangat puas dengan desain logo baru untuk bisnis saya

Official Partners:
Partner OCBC NISP
Partner OCBC NISP
Partner OCBC NISP
Partner OCBC NISP
Partner OCBC NISP